Urządzenia i Akcesoria
Pasta cremosa con pistaches
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones
Składniki
-
40 g de queso pecorino cortado en trozos (2 cm)
-
40 g de queso parmesano cortado en trozos (2 cm)
-
40 g de pistaches descascarillados sin sal ver tip
-
120 g de echalote a la mitad
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite de oliva
-
700 g de agua
-
½ cdita de sal
-
de panceta de cerdo, sin ahumar, en cubos (1-2 cm)200 g de guanciale en cubos (1-2 cm)
-
300 g de espagueti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porciones
Sód
3673.9 mg
Białko
102.6 g
Kalorie
11174.1 kJ /
2670.7 kcal
Tłuszcz
134 g
Błonnik
17.5 g
Tłuszcz nasycony
44.6 g
Węglowodany
261.5 g