Urządzenia i Akcesoria
Albóndigas en salsa de jitomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porciones
Składniki
Albóndigas
-
40 g de pan fresco o duro, cortado en trozos
-
80 g de leche
-
6 - 12 ramitas de hojas de perejil fresco sólo hojas
-
1 diente de ajo (opcjonalnie)
-
300 g de carne molida de res
-
2 huevos
-
½ cdita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
Salsa de jitomate
-
20 g de aceite vegetal
-
1 diente de ajo
-
200 g de cebolla en trozos
-
aceite vegetal para engrasar
-
650 g de jitomate triturado en lata
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1000 g de agua para lavar y 1 gota de jabón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porciones
Sód
5293.1 mg
Białko
103 g
Kalorie
7506.4 kJ /
1794.1 kcal
Tłuszcz
117.3 g
Błonnik
16.8 g
Tłuszcz nasycony
38.9 g
Węglowodany
88.5 g