Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti au cerveau sanglant
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 13 godz. 30 min
8 portions
Składniki
-
300 g de jambon, coupé en fines tranches (env. 1 mm)300 g de jambon de Parme coupé en fines tranches (env. 1 mm)
-
200 g de parmesan coupé en morceaux
-
200 g de mozzarella coupé en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de lardons (env. 5 mm)
-
20 g de concentré de tomate
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
350 g de pâte sèche, type spaghetti
-
2 œufs
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2002.3 mg
Białko
36.4 g
Kalorie
2454.4 kJ /
586.6 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
12.9 g
Węglowodany
39 g