Urządzenia i Akcesoria
Flan cake al cioccolato
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 7 godz.
16 fette
Składniki
Torta al cioccolato
-
130 g di caramello liquido
-
120 g di burro a pezzi + q.b.
-
2 uova
-
100 g di latte
-
1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
120 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00 + q.b.
-
30 g di cacao in polvere
-
1 ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Flan
-
200 g di latte condensato zuccherato
-
340 g di latte evaporato
-
4 uova
-
110 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1300 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
156.8 mg
Białko
7.4 g
Kalorie
1151.6 kJ /
275.2 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
30.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conviviale
34 Przepisy
Włochy
Włochy