Urządzenia i Akcesoria
Plumcake mele e datteri senza glutine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 fette
Składniki
-
240 g di riso a chicco corto240 g di riso integrale
-
100 g di datteri denocciolati
-
140 g di mela, qualsiasi tipo sbucciate e in quarti
-
60 g di olio di oliva + q.b.
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaio di psillio
-
½ cucchiaino di sale
-
80 g di gherigli di noci
-
4 uova
-
100 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
201.8 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
723 kJ /
172 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
22.1 g