Urządzenia i Akcesoria
Pane alle patate senza glutine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 fette
Składniki
-
900 g di acqua
-
200 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
-
150 g di latte
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
5 g di zucchero
-
450 g di farina senza glutine
-
50 g di amido di tapioca
-
25 g di farina di quinoa
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaio di semi di sesamo (opcjonalnie) neri
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
497.9 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
1032 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
2.9 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
47.9 g