Urządzenia i Akcesoria
Mousse au chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
8 Portionen
Składniki
-
Eier getrennt5
-
Salz1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 - 300 g
-
Wasser1000 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken (2 cm)250 g
-
Butter weich, in Stücken (3 cm)80 g
-
40 g ZuckerVanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Beeren, gemischt, frisch (opcjonalnie) zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
96 mg
Białko
8 g
Kalorie
1880 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
22 g
Węglowodany
21 g