Urządzenia i Akcesoria
Budín de pan
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 20 min
12 raciones
Składniki
-
250 g de caramelo líquido
-
150 g de crema de leche con mínimo 30% de materia grasa
-
150 g de azúcar
-
350 g de leche entera
-
piel de naranja sin parte blanca (un trocito)
-
220 g de pan en trocitos (marraqueta, molde, brioche, etc.)
-
3 huevos
-
1 cucharadita de esencia de vainilla líquida
-
100 g de pasas morenas (opcional)
-
1000 g de agua
-
5 gotas de jugo de limón recién exprimido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
188.2 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
1064.9 kJ /
254.5 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
39.4 g