Urządzenia i Akcesoria
Brookies (Brownies-Cookies)
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
20 Stücke
Składniki
Cookie-Teig
-
Butter weich, in Stücken115 g
-
Ei1
-
brauner Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Mehl160 g
-
Speisestärke10 g
-
Natron½ TL
-
Salz¼ TL
-
Schokoladen-Chunks zartbitter (z.B. von Ruf®)100 g
Brownie-Teig und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken (3 cm)250 g
-
Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
brauner Zucker240 g
-
Zuckerrübensirup (z. B. Grafschafter Goldsaft®)70 g
-
Eier4
-
Mehl200 g
-
Backkakao30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
93 mg
Białko
6 g
Kalorie
1616 kJ /
386 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy