Urządzenia i Akcesoria
Rote-Bete-Spätzle mit Wirsing-Geschnetzeltem
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 Portionen
Składniki
Spätzle-Teig
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Eier5
-
Salz und etwas mehr zum Kochen2 TL
-
Muskat½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Rote Bete Pulver (opcjonalnie)3 TL
-
Rote-Bete-Saft200 g
-
Wasser zum Kochen
Wirsing-Geschnetzeltes und Fertigstellung
-
Wirsing entstrunkt, in Stücken (3 cm)500 g
-
Öl10 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Schweinefleisch, sehnenfrei geschnetzelt (3 cm)500 g
-
Wasser davon 40 g kalt, zum Anrühren440 g
-
Sahne200 g
-
Crème fraîche200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Oregano (opcjonalnie)½ - 1 TL
-
Speisestärke20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1535 mg
Białko
34 g
Kalorie
3557 kJ /
850 kcal
Tłuszcz
45 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy