Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Cheddar in Stücken (4 cm)150 g
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen1000 g
-
Chorizo in Scheiben (5 mm)250 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Ajvar mild20 g
-
rote Paprika in Streifen (1 x 4 cm)300 - 400 g
-
Knoblauchzehe in feinen Scheiben1
-
Zwiebeln in Spalten (5 mm)100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
200 - 250 g Frischkäsekörniger Frischkäse200 - 250 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Tomatenmark50 g
-
Pfeffer½ TL
-
Gnocchi1000 g
-
Frühlingszwiebeln (opcjonalnie) in dünnen Ringen, zum Garnieren30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1575 mg
Białko
30 g
Kalorie
3028 kJ /
724 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy