Urządzenia i Akcesoria
Pasta con melón y jamón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
-
1200 g de agua
-
½ cucharada de sal
-
320 g de pasta corta seca
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
30 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de jamón serrano en tiras o dados de 1 cm
-
250 g de pulpa de melón en dados o bolas de 2 cm
-
1 - 2 pellizco de pimienta molida
-
5 - 6 hojas de albahaca fresca
-
de aceite de oliva
-
30 - 40 g de jugo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1211.3 mg
Białko
22 g
Kalorie
2102 kJ /
502 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
68.8 g