Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de quinoa con chauchas verdes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones
Składniki
-
6 hojas de albahaca fresca
-
1 - 2 pellizcos de orégano seco
-
40 g de aceite de oliva
-
700 g de agua
-
180 g de chauchas frescas, planas, en mitades180 g de chauchas frescas redondas, en mitades
-
½ cucharadita de sal
-
150 g de quinoa en grano lavada
-
100 g de tomate en dados (2 cm)
-
50 g de aceitunas negras sin carozo en rodajas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
712.7 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
1108.4 kJ /
264.9 kcal
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
29.1 g