Urządzenia i Akcesoria
Brokkolisalat mit Pinienkernen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
4 Portionen
Składniki
-
Brokkoli in Röschen200 g
-
Paprika, gemischt rot oder gelb, in Stücken (3 cm), 1 ganze Paprika140 g
-
Apfel geviertelt120 g
-
Pinienkerne20 g
-
Olivenöl15 g
-
Joghurt (opcjonalnie) oder eine vegane Joghurtalternative100 g
-
10 g Balsamico, hellObstessig10 g
-
10 g AgavendicksaftHonig10 g
-
Senf1 ½ TL
-
1 TL KräutersalzSalz1 TL
-
½ TL ChiliflockenPfeffer½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
621 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
487.4 kJ /
116.5 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
12.1 g