Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti al pomodoro e funghi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
25 g olio extravergine di oliva
-
1 dado per brodo vegetale sbriciolato
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante (opcjonalnie)
-
100 g di pancetta a cubetti (opcjonalnie)
-
80 g di funghi sott'olio sgocciolati, a fette
-
300 g di salsa di pomodoro
-
550 g di acqua
-
300 g di spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
803.2 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
1492.7 kJ /
356.8 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
60.9 g