Urządzenia i Akcesoria
Pan plegado
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
20 raciones
Składniki
Mantequilla de hierbas
-
1 diente de ajo
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
3 ramitas de albahaca fresca (sólo las hojas)
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
20 g de cebolla en polvo
-
1 cucharadita de sal
Masa
-
300 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
½ cucharadita de azúcar
-
600 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
2 cucharaditas de sal
-
50 g de aceite
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.3 g
Kalorie
757 kJ /
181 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
23.2 g