Urządzenia i Akcesoria
Pastel de chocolate con nueces sin gluten
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 rebanadas
Składniki
Tarta de chocolate y nueces
-
mantequilla para engrasar
-
6 huevos
-
100 g de almendras
-
100 g de nuez de castilla, en mitades
-
100 g de avellanas, con cáscara
-
20 g de cocoa en polvo, sin endulzante
-
80 g de azúcar
-
150 g de mantequilla sin sal suavizado
Crema de avellanas y cacao
-
100 g de azúcar glass
-
30 g de cocoa en polvo, sin endulzante
-
50 g de crema de avellanas sin gluten
-
100 g de queso crema
-
de nueces variadas enteras para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 12 rebanadas
Sód
900.5 mg
Białko
120.6 g
Kalorie
20549 kJ /
4911.3 kcal
Tłuszcz
402.6 g
Błonnik
52.3 g
Tłuszcz nasycony
128.1 g
Węglowodany
275.8 g