Pavo asado con relleno cremoso de panceta, limón y hierbas

1.0 1 rating
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
8 porciones

Składniki

Preparación del pavo
  • 1 pavo (5-6 kg, para 8-10 personas)
Relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
  • 2 pieza de limón amarillo solo la piel
  • 3 ramitas de romero fresco solo las hojas
  • 6 ramitas de tomillo fresco solo las hojas
  • 80 g de pancetta en rebanadas, cortadas en trozos
  • 150 g de mascarpone
  • ½ cdita de sal marina
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 1 pieza de cebolla en cuartos
  • 5 hojas de laurel secas
  • 175 g de vino blanco
  • 175 g de agua
Asado
  • 20 piezas pequeñas de salchichas precocidas y ahumadas (opcjonalnie) envueltas en tocino

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 1106.5 mg
Białko 116.8 g
Kalorie 3849 kJ / 919.9 kcal
Tłuszcz 42.4 g
Tłuszcz nasycony 14.4 g
Węglowodany 7.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...