Urządzenia i Akcesoria
Pan plegado de hierbas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
20 porciones
Składniki
Masa
-
300 g de agua
-
40 g de levadura fresca
-
½ cdita de azúcar
-
600 g de harina de trigo
-
2 cdita de sal
-
50 g de aceite vegetal
-
harina de trigo para enharinar
Mantequilla de hierbas
-
de mantequilla para engrasar
-
1 diente de ajo
-
1 cebolla en cuartos
-
3 tallos de perejil sólo hojas
-
3 tallos de albahaca fresca sólo hojas
-
120 g de mantequilla blando, en trozos
-
1 cdita de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
4.1 g
Kalorie
780.1 kJ /
186.5 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
25.2 g