Urządzenia i Akcesoria
Espárragos con salsa de parmesano
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
Espárragos
-
500 g de agua
-
500 g de espárragos verdes
Salsa de parmesano
-
80 g de queso parmesano cortado en trozos de 2 cm
-
200 g de leche semidescremada
-
1 cucharadita de maicena (almidón de maíz)
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
la piel de 1/2 limón rallada
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta
-
10 g de mantequilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
253.4 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
415.5 kJ /
99.3 kcal
Tłuszcz
4.9 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
5.7 g