Urządzenia i Akcesoria
Pan de molde de tinta de calamar y hummus de zapallo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
30 rebanada/loncha/rodaja
Składniki
Pan de molde
-
150 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
1 cucharada de azúcar
-
5 g de harina (1 cucharadita)
-
495 g de harina
-
110 g de leche
-
50 g de aceite de oliva
-
30 g de tinta de calamar
-
1 cucharadita de sal
Hummus
-
300 g de garbanzos cocidos
-
200 g de zapallo camote cocido, en cubos de 2 cm
-
50 g de jugo de limón
-
50 g de aceite de sésamo
-
70 g de aceite de oliva
-
10 g de ajos
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada/loncha/rodaja
Sód
160.8 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
661.2 kJ /
158 kcal
Tłuszcz
6.6 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
20.7 g