Urządzenia i Akcesoria
Ostras con granita de ponzu
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 godz. 15 min
30 unidades
Składniki
-
1 hoja de colapez
-
50 g de salsa de soya
-
20 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
25 g de jugo de limón
-
25 g de jugo de naranja
-
15 g de vinagre de arroz
-
250 g de cubos de hielo
-
30 g de limón sutil pelado, sin parte blanca ni semillas
-
½ naranja su zeste (opcional)
-
30 ostras limpias
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
103 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
121.4 kJ /
29 kcal
Tłuszcz
0.9 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
2 g