Urządzenia i Akcesoria
Torta salata di carne trita e carote
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
-
200 g di farina di farro bianca
-
75 g di burro a pezzi (1 cm), freddo
-
50 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
400 g di carote pelate, a pezzi (4 cm)
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
3 uova
-
400 g di carne trita di manzo
-
200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e asciugate, tritato (circa 20 g)
-
1 cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato opzionale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.1 g
Kalorie
1876.2 kJ /
448.4 kcal
Tłuszcz
28.1 g
Węglowodany
27.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crostate invernali
6 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria