Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
TM6 TM5 TM31

Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 500 g d'amandes émondées
  • 250 g de sucre en poudre
  • huile de friture
  • 75 g d'amandes non émondées
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 100 g de beurre fondu
  • 15 feuilles de brick, coupées en deux
  • 500 g de miel
  • quelques pétales de rose séchées comestibles (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
1091 kJ / 261 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
27 g
Tłuszcz
15 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r907337