Basboussa à la pistache et à la rose
TM6 TM5 TM31

Basboussa à la pistache et à la rose

5.0 (3 oceny)

Składniki

  • 1 c. à café de cardamome en poudre
  • 200 g de pistaches, non salées (dont 50 g salées et hachées)
  • 100 g d'amandes en poudre
  • 170 g de semoule de blé dur fine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 300 g de beurre, en morceaux et un peu pour le moule
  • 380 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 1 citron jaune non traité, zeste et jus
  • 2 c. à soupe d'eau de rose, et 80 g pour le sirop
  • quelques gouttes d'extrait de vanille
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de jus de citron
  • 1 poignée de pétales de rose séchées comestibles

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
4327 kJ / 1039 kcal
Białko
18 g
Węglowodany
83 g
Tłuszcz
70 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r907328