Urządzenia i Akcesoria
Postre Chajá
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 11 godz. 15 min
10 porciones
Składniki
Merengue
-
3 de clara de huevo
-
150 g de azúcar
Bizcocho
-
manteca para enmantecar el molde
-
5 huevos
-
150 g de azúcar
-
150 g de harina 0000
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
600 g de crema para batir (30-40% de grasa)
-
60 g de azúcar impalpable
-
400 g de duraznos en almíbar en mitades
-
350 g de dulce de leche
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
10.51 g
Kalorie
2404 kJ /
575 kcal
Tłuszcz
26.54 g
Błonnik
1.08 g
Węglowodany
73.54 g