Pain à la patate douce et à la banane
TM5 TM6

Pain à la patate douce et à la banane

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • beurre pour graisser
  • 1 c. à soupe de panure à épandre
    lub 1 c. à soupe d'amandes moulues
  • 250 g de patates douces, coupées en morceaux
  • 60 g de sucre
  • 1 banane bien mûre, grande (env. 130 g)
  • 150 g de beurre, mou, en morceaux
  • 2 œufs
  • 300 g de farine blanche d'épeautre
  • 1 c. à café de poudre à lever
  • 2 pincées de cannelle moulue
  • 1 pincée de gingembre séché moulu
  • 80 g de cerneaux de noix

Wartości odżywcze
na 1 tranche
Kalorie
968.6 kJ / 231.5 kcal
Białko
5.2 g
Węglowodany
29 g
Tłuszcz
11.5 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Błonnik
3.6 g
Sód
131.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r906820