Urządzenia i Akcesoria
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
15 g di cipolle dorate a metà
-
20 g di mirtilli rossi disidratati
-
10 g di burro
-
¼ di cucchiaino di zucchero di canna
-
½ cucchiaino di aceto balsamico
-
1 ½ cucchiaino di vino Porto
-
20 g di mandorle a lamelle
-
500 g di acqua
-
250 g di Camembert la forma intera
-
cracker o biscotti salati (senza glutine), a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
704.5 mg
Białko
17.5 g
Kalorie
1364.7 kJ /
326.2 kcal
Tłuszcz
25.1 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
14.6 g
Węglowodany
8.5 g