Urządzenia i Akcesoria
Crème Brûlée con frutta tropicale
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
100 g di zucchero
-
120 g di tuorli
-
1 pizzico di sale
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 stecca di vaniglia incisa per il senso della lunghezza
-
zucchero di canna q.b.
-
1 mango la polpa a cubetti (1 cm)
-
2 kiwi sbucciato e a cubetti (1 cm)
-
1 papaya la polpa a cubetti (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
54.7 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
1557.5 kJ /
372.2 kcal
Tłuszcz
27.5 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
15.9 g
Węglowodany
29.3 g