Urządzenia i Akcesoria
Pilz-Cappuccino mit Serrano-Chips
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Champignons geviertelt75 g
-
Shiitakepilze, frisch geviertelt75 g
-
Kräuterseitlinge, frisch in Stücken (1 cm)100 g
-
Wasser200 g
-
Milch400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl15 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Sonnenblumenöl zum Braten
-
Serrano-Schinken4 Scheiben
-
Sahne100 g
-
Petersilienblätter grob gehackt
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
910.3 mg
Białko
10.3 g
Kalorie
885.8 kJ /
211.7 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
12.2 g