Urządzenia i Akcesoria
Risoto de aspargos com crisp de Parma
Przygotowanie 22 min
Czas całkowity 30 min
4 porções
Składniki
-
presunto parma em fatias finas100 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
cebola aprox. 1 unidade média100 g
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
arroz arbóreo300 g
-
vinho branco seco50 g
-
água750 g
-
1 c. chá de salcaldo de legumes1 c. sopa de
-
pimenta do reino branca em pó3 pitadas de
-
aspargos verdes cortados em rodelas380 g
-
manteiga sem sal gelada, em pedaços30 g
-
cebolinha francesa picada4 talos de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
1455.1 mg
Białko
22.5 g
Kalorie
2272.9 kJ /
543.3 kcal
Tłuszcz
22.9 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotos
12 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy