Pizza au pesto rouge
TM6 TM5 TM31

Pizza au pesto rouge

5.0 (1 ocena)

Składniki

La pâte

  • 160 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • ½ c. à café de sel

Le pesto rouge

  • 30 g de tomate séchée à l'huile
  • 30 g de basilic frais
  • 50 g de pignons de pin
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de parmesan, en morceaux
  • 70 g de sauce tomate
  • 60 g d'huile d'olive extra vierge

L'assemblage

  • 100 - 125 g de mozzarella, en pièces tranches
  • 60 g de jambon de bœuf cecina, coupé en fines tranches
    lub 60 g de bresaola, coupé en fines tranches
  • 30 g de roquette
  • huile d'olive extra vierge, pour le service

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
5468.6 kJ / 1307 kcal
Białko
48.7 g
Węglowodany
116.1 g
Tłuszcz
74 g
Tłuszcz nasycony
18.7 g
Błonnik
8.8 g
Sód
2023.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r906042