Urządzenia i Akcesoria
Tarta de chocolate y moka
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
Bizcocho
-
250 g de azúcar
-
3 huevos
-
150 g de aceite de girasol
-
150 g de leche
-
200 g de harina
-
16 g de polvo de hornear
-
130 g de cacao puro en polvo
Relleno
-
100 g de azúcar
-
10 g de café soluble
-
100 g de chocolate negro para postres en trozos
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
10 g de brandy
Montaje
-
50 - 100 g de chocolate negro para postres en lascas
-
1 cucharada de cacao puro en polvo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
224 mg
Białko
11.1 g
Kalorie
3996 kJ /
955 kcal
Tłuszcz
70.8 g
Błonnik
8.1 g
Tłuszcz nasycony
23.8 g
Węglowodany
82.2 g