Urządzenia i Akcesoria
Corona de galletas de Navidad
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 12 godz.
1 unidad
Składniki
Galletas
-
50 g de azúcar moreno
-
200 g de harina de repostería
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
½ cucharadita de canela molida
-
¼ cucharadita de clavo molido
-
60 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
30 g de agua
-
30 g de miel30 g de sirope dorado
Glaseado y montaje
-
200 g de azúcar glas
-
1 clara de huevo
-
4 - 5 gotas de zumo de limón
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
84.5 mg
Białko
20.7 g
Kalorie
9344 kJ /
2233 kcal
Tłuszcz
50.6 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
31.1 g
Węglowodany
427.7 g