Moelleux abricot et amandes façon crumble
TM6 TM5

Moelleux abricot et amandes façon crumble

5.0 (11 ocen)

Składniki

Le crumble

  • 60 g de sucre roux
  • 75 g de farine
  • 50 g de beurre, en morceaux
  • 1 pincée de sel

Le moelleux

  • 125 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 120 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 140 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 6 g de levure chimique
  • 50 g de poudre d'amande
  • 1 pincée de sel
  • 400 g d'abricots frais ou au sirop, coupés en deux (8-9 abricots)

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1788.8 kJ / 427.5 kcal
Białko
7.3 g
Węglowodany
50.1 g
Tłuszcz
23 g
Tłuszcz nasycony
12.1 g
Błonnik
2.5 g
Sód
127.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r905668