Urządzenia i Akcesoria
Tortilla de atún con verduras
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
2 raciones
Składniki
-
150 g de calabacín con piel
-
50 g de zanahoria
-
40 g de cebolla
-
5 ramitas de eneldo fresco
-
2 - 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
100 g de queso cremoso
-
3 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
3 cucharadas de copos de avena
-
120 g de atún en aceite, escurrido (2 latas)120 g de atún al natural escurrido (2 latas)
-
1 cucharada de aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1720.9 mg
Białko
35.2 g
Kalorie
2125 kJ /
508 kcal
Tłuszcz
32.8 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
13.2 g
Węglowodany
19 g