Urządzenia i Akcesoria
Torta salata radicchio e salsiccia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
10 fette
Składniki
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato, a pezzi
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolla rossa a fette (0.5 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di radicchio rosso di Verona a fette (0.5 cm)
-
300 g di salsiccia di maiale spellata e a tocchetti (2-3 cm)
-
3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 uovo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
510.9 mg
Białko
11 g
Kalorie
1588.1 kJ /
379.6 kcal
Tłuszcz
29.6 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
14.6 g
Węglowodany
18.1 g