Urządzenia i Akcesoria
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
24 Portionen
Składniki
-
neutrales Öl (z.B. Raps- oder Sonnenblumenöl), etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Himbeeren, gefroren750 g
-
Zucker230 g
-
Milch550 g
-
Eier (Größe M)4
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
Backpulver (16 g)1 Päckchen
-
Vanillepuddingpulver (à 37 g)2 Päckchen
-
Schlagobers, 36% Fett750 g
-
Sahnesteif (à 8 g)2 Päckchen
-
Butterkekse (24 Stück)150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
127 mg
Białko
5 g
Kalorie
1470 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
28 g