Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di cavolo, porri e ceci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
60 g di porro a pezzi
-
100 g di pomodori perino a pezzi
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cavolo verza tagliato a listarelle
-
250 g di ceci in scatola sgocciolati
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo30 g di dado per brodo vegetale
-
fette di pane bruschettate, q.b. per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
579.2 mg
Białko
18.1 g
Kalorie
1546.6 kJ /
369.7 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
11.5 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
41.3 g