Urządzenia i Akcesoria
Minestra di zucca, castagne e fagioli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
50 g di carote pelate e a pezzi
-
50 g di cipolla a metà
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (salvia, timo, alloro)
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di pancetta a cubetti
-
100 g di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
-
400 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
120 g di orzo perlato
-
100 g di castagne cotte e pelate
-
100 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
-
sale q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
139.9 mg
Białko
15.3 g
Kalorie
2365.7 kJ /
565.4 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
16 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
88.2 g