Urządzenia i Akcesoria
Gâteau protéiné aux pommes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
beurre pour le moule
-
2 c. à soupe d'amandes en poudre
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à café cannelle en poudre
-
500 g de fromage blanc nature à faible teneur en matières grasses
-
50 g de lait demi-écrémé
-
50 g de poudre de protéine
-
1 œuf
-
2 c. à café de sucre vanillé
-
150 g de pomme coupée en cubes (1 cm)
-
mélange de fruits rouges, frais pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
510.5 mg
Białko
24.9 g
Kalorie
1136.3 kJ /
271.6 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
21.3 g