Urządzenia i Akcesoria
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
12 Portionen
Składniki
-
Eidotter2
-
Sauerrahm, 15% Fett125 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Zucker50 g
-
frische Germ (ca. 21 g)½ Würfel
-
Butter in Stücken150 g
-
Salz1 Prise
-
Ribiselmarmelade100 g
-
Ei (Größe M)1
-
Staubzucker (optional)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
23 mg
Białko
5 g
Kalorie
1005 kJ /
240 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
27 g