Pad thaï à la courge butternut
TM6

Pad thaï à la courge butternut

2.9 (11 ocen)

Składniki

  • 1 courge butternut
  • sel
  • poivre moulu
  • huile d'olive
  • 20 g de gingembre frais
  • 2 gousses d'ail
  • 90 g d'eau
  • 20 g de sauce de soja
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame
  • 20 g de miel
  • 2 c. à soupe de jus de citron vert, fraîchement pressé
  • 20 g de sauce sriracha
  • 100 g de beurre de cacahuète
  • 120 g de concombre en dés
  • 120 g de carotte, en rondelles
  • 100 g de poivron rouge en dés
  • 75 g d'oignons nouveaux, émincés
  • cacahuètes grillées non salées, pour la finition
  • feuilles de coriandre fraîche, haché, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2450.9 kJ / 585.8 kcal
Białko
17.1 g
Węglowodany
67 g
Tłuszcz
33.4 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Błonnik
12 g
Sód
887 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r903088