Urządzenia i Akcesoria
Galette des rois à la frangipane à la vanille
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 portions
Składniki
-
250 g de lait
-
170 g de sucre en poudre
-
2 œuf
-
35 g de farine de blé
-
65 g de beurre ramolli
-
1 gousse de vanille
-
10 g de fécule de maïs
-
65 g d'amandes en poudre
-
45 g d'eau et 1 c. à soupe
-
2 pâtes feuilletées
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
211.7 mg
Białko
9 g
Kalorie
2038 kJ /
488 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
12.4 g
Węglowodany
52 g