Urządzenia i Akcesoria
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
4 tranches de pain de campagne en dés
-
3 gousses d'ail
-
1 oignon coupé en quatre
-
15 g de gingembre
-
70 g de beurre
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 bâton de cannelle
-
3 clous de girofle
-
700 g de potimarron en dés
-
150 g de lait
-
450 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 c. à soupe d'huile parfumée à la truffe
-
herbes aromatiques fraîches (ciboulette, cerfeuil...)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
2040 kJ /
493 kcal
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
19 g