Urządzenia i Akcesoria
Quiche di zucca ed erbette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 fette
Składniki
-
120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Pasta brisèe
-
270 g di farina tipo 00
-
140 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
70 g di acqua fredda
Ripieno
-
80 g di scalogno a metà
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di zucca a tocchetti (2 cm)
-
250 g di erbette di campo a foglia larga
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
3 uova
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
555.1 mg
Białko
11.8 g
Kalorie
1644.7 kJ /
393.1 kcal
Tłuszcz
22.9 g
Błonnik
10.4 g
Tłuszcz nasycony
11.1 g
Węglowodany
40.4 g