Urządzenia i Akcesoria
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
Les courgettes
-
650 g de courgettes en morceaux de la taille de la goulotte
-
8 feuilles de basilic frais
-
30 g de tomates confites
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
2 pincées du poivre moulu
La feta fouettée
-
200 g de feta émiettée
-
150 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
2 c. à café de jus de citron
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à café de miel
-
1 pincée de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Le dressage
-
4 tranches de pain de belle taille
-
10 g de tomates confites
-
feuilles de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2843.4 mg
Białko
57 g
Kalorie
6386.7 kJ /
1526.5 kcal
Tłuszcz
55.8 g
Błonnik
17.3 g
Tłuszcz nasycony
18.7 g
Węglowodany
199.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartines d'été
15 Przepisów
Francja
Francja