Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta con pesche insaporite
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
65 g di latte
-
100 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in 50 g di acqua fredda e strizzata
-
200 g di pesche noci, tagliate a fette (1 cm) o a cubetti (1 cm)
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
2 cucchiai di pistacchi tritati
-
2 rametti di menta fresca le foglioline
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
56.7 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
1974 kJ /
471 kcal
Tłuszcz
35.4 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
21.1 g
Węglowodany
36.6 g