Urządzenia i Akcesoria
Torta salata funghi e patate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 fette
Składniki
Pasta brisèe
-
150 g di farina tipo 00
-
75 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di funghi finferli freschi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
2 patate pelate e a fettine sottili
-
150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
3 uova
-
100 g di latte
-
100 g di ricotta fresca ben scolata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
353.7 mg
Białko
10.5 g
Kalorie
1138.1 kJ /
272 kcal
Tłuszcz
19.9 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
13.7 g