Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Gnocchi
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
700 g di acqua
-
800 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
10 g di sale
Condimento cipolla rossa, mascarpone e noci
-
40 g di burro
-
3 cipolle rosse a listarelle
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
250 g di mascarpone
-
gherigli di noci a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1022.4 mg
Białko
15 g
Kalorie
2276.9 kJ /
544.2 kcal
Tłuszcz
23.3 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
13.2 g
Węglowodany
69.4 g